Приемы пищи, наименование и состав блюдВес готовой порции, г ЗАВТРАК 1. Запеканка творожная (Творог, яйцо, мука, сахар, сметана)100 2. Каша овсяная молочная с маслом сливочным (пшено, молоко, сахар, масло сливочное) 180/5 3. Чай с сахаром (чай, сахар)200
2 ЗАВТРАК 1. Фрукты свежие 200 2. Бутерброд: хлеб/сыр25/8
ОБЕД 1. Суп рыбный с овощами (рыба, картофель, морковь, лук, капуста, кабачки, горошек зеленый, масло растительное)400 2. Котлеты мясные запеченные (говядина, хлеб пшеничный)90 3. Вермишель отварная (макаронные изделия)100 4. Салат (свекла, горошек зеленый, масло растительное)100/10 5. Компот из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар)200
ПОЛДНИК 1. Чай с сахаром (чай, сахар) 200 2. Булочка сдобная 75
УЖИН 1. Курица отварная (курица)65 2. Пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное)180/5 3. Овощной салат (капуста, яблоки, морковь, масло растительное)75/5 4. Компот из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар)200
ПЕРЕД СНОМ 1. Кефир, 2,5%230
НА ВЕСЬ ДЕНЬ 1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной210
Источник: Роспотребнадзор.
|